Уходя в измерения иные

Уходя в измерения иные,
даже в очень простые - в иллюзии,
И в полглаза значки новостные,
Все равно, в веселии, в грусти ли.

Уходя в измерения иные, просьба,
вы не хлопайте дверью в аду,
петли вылетят все из гвоздя,
не найти нам теперь тамаду.

Не желает вершить чьи-то судьбы,
и кого-то, кому-то дарить на часок.
Отменяют притоны, бордели и гульбы,
и уносит кого-то тишайший возок.

Измерения эти теперь не найдешь,
меры все и пропорции спутаны,
раньше славилась тучность и не галдеж,
а сейчас все худы и базарят, как путаны.

Что почем и за что, и когда или с кем?
Интерес возрастает к личностям,
все равно, кто женился, развелся, по чем,
иль ослепли, ушла дальновидность? 


Рецензии