Безкрайнее небо
Безкрайнее небо без сна и печали
Без тревог и надежд слепых
Небосвод и солнце горизонта над нами
Вдали от сумрака и презренья увядших
Цвет запаха кровли неба
Сильнее наших обид
Прозрачнее воды из стакана
С озябшей листвой поражающей вид
Свидетельство о публикации №115090703129