Ты воспомни друг мой рдяный
Ты воспомни друг мой рдяный
Жизнь веселость жизнь волна
Так закован в панцирь бледный
Я ворочался с лихвой
Жизнь не казалася кокоткой
Она играла сей волной
Так плывет челнок веселый
Он окутан легкой мглой
О челнок-паяц
Окутанный мглою
Ты разбит
Веселою
Веселою волною
Свидетельство о публикации №115090703081