***

Пусть наивная я,я не спорю.
Но меня любят такой.
Я знаю,что сомной горе..
А кто сейчас другой.
Веселюсь,смеясь и играю,
А бываю хмурой порой.
А бывает в себе замыкаюсь
И мне нужен покой..
Странная я,я не спорю,
Но не могу быть я иной...
И хоть со мной горе,
Но я не буду другой.


Рецензии