Когда поэты самоубиваются

Геннадию  Шпаликову

Когда поэты самоубиваются –
То реки поворачивают вспять,
И с гор лавины горные срываются,
И гром не может молнию догнать…
Ах, им бы лучше проявить агрессию
(гораздо  адекватнее чем сплин!) –
Но – как? Коль в нём одном – весь этот мир?...
Убив себя – они взрывают мир…


Рецензии