06. 09. 15

Я была с тобою рядом,
На крыльце тебя ждала,
Провожала своим взглядом,
Только сердце боль прожгла.

Ты меня не замечал,
Словно призраком была,
Обо мне ты не мечтал,
О тебе мечтала я.

Я была с тобою рядом,
На крыльце тебя ждала,
Я встречала тебя взглядом,
О, как жаль что я мертва.


Рецензии