зачем я в этот мир попал

Сегодня я себя терзал,
Зачем я в этот мир  попал?
А мне сказали:  «Не беда!
Дом, ребенок и два дерева».

Понятно,  дом,  да пусть вигвам,
Ребенок,  будет бегать там
Дерево, тоже временной пустяк,
А вот с душою, не разберусь никак.

Сегодня я себе терзал,
Зачем с душою  я  играл?
А мне сказали: Души, поэт,
В твоих стихах, сегодня  нет.

Тебе пора, стихи других читать,
А не писать и не писать.
И понял я,  что жизнь сложна,
Не человек, в ком не душа.

Сегодня  я себя  терзал,
А в  глубине  души мечтал,
Что будет все  снова хорошо,
И мы увидимся еще!!!!!!!!


Рецензии