Поход Порошенко на Москву
Вновь Москву испытание ждёт,
Ходил на неё Бонопарт,ходил Гитлер,
Вдруг теперь Порошенко пойдёт?.
Порошенко он очень могучий,
С ним и янки-бойцы экстра-класс,
На Россию навалятся тучей,
И раздавят колёсами нас
Были бы только горилка и сало,
Страшный "Хаммер" в атаку пойдёт,
Им Дебальцево видимо мало,
Порошенко сам танк поведёт.
Он заедет на Красную Площадь,
Снимет шлем,озираясь вокруг,
И у Жукова медная лошадь
От испуга обгадится вдруг.
Контрибуций потребует сразу,
Теперь не он,а Россия должна,
И будет снабжать "незалэжную"газом,
Без оплаты на все времена...
Свидетельство о публикации №115090703023