Сияньем сотвориши мир

***

Сияньем сотвориши мир 
глашатай времени запляшет
Увейною стезей крадущих висель
Желание сквозя дают стремленье
Прибудишь ли злоречен говорлив
Лишь сны туманы украли очи мои
От древа стана звенящая забава
Увейный мрак стезей пурпурной
Он глядит во тьму его одевает
Мгла туманная гремля коли пришел
То глядеть снизойди до простых весел
буди приветлив о странник идущий


Рецензии