что мне не хватило в детстве что б прожить долго

не  хрупкие упругие магниты"разной формы
таких я просто в детстве не встречал
а если б их,различных,было много
то я бы до сих пор ими играл

p.s.заказ нанотехнологам на открытие новых рынков магнитов готов..


Рецензии