Небо золото небо свирель

***

Небо золото небо свирель
Глас туманных Господа слово
В кущах ангельских слово
Так небес оголтелый свист
Раздается сей облачный лист
О возлюбите человека как Божий лик
И пусть столетий катится вихрь
Пусть раздается призывный манящий глас
Как ангелов труба в вечерний час приятья


Рецензии