Летняя ностальгия...
Галечный пляж, нет прозрачней воды,
Море на солнце сверкает игриво,
Ветер вплетается в шёпот волны,
Отблески, всплески, тепло и красиво...
Лето - жара и пора отдыхать,
Отпуск... на юг, искупаться и лечь,
Море и солнце, в тени благодать,
Тёмный загар нам в подарок на плечи...
Стайка дельфинов резвится... как дети,
Чайки кружатся, кричат завлекая,
На две недели в желанные сети,
Южный пейзаж под созвездием рая...
Через пол-месяца дом и работа,
Отпуска словно и быть не бывало,
Осень за летом... дожди, позолота,
В памяти море шумит... под устало !!!
В.Пятов.07.09.2015года.
Свидетельство о публикации №115090702992