Ты скажи-расскажи

Ты скажи-расскажи, друг милый,
Объясни неразумной мне,
Почему из кармана шило
Вдруг подтарчивает извне.

Я к тебе со всей своей страстью.
Ты же давишь меня интеллектом.
Я к тебе всё ласковей ластюсь.
Ты же - сборник ума, коллектор.

Это слово с тебя я списала.
Как могу, я стараюсь умнеть.
Ты - украинское сало.
Я - до сала охочий медведь.

Подучусь и вполне освою
Всякие тонкости секса.
А что по ночам я вою,
Не нахожу себе места...

Так это от возбуждения
Моей маленькой веры.
Буду отращивать оную.
Ты знаешь, не знаю я меры.
И выращу ВЕРУ полную.


Рецензии