Всё как прежде...

Мне ли пить остывающий вкус
Пожелтевшего летнего сада?
Всё как прежде: сквозь слёзы смеюсь
Виновато…

Не за тем ли бросаю тоску
В мандариновый берег заката,
Что забыть о тебе не могу,
О, крылатый?

Но когда в серебристой фате
Лунный призрак скользит по постели,
Таять в сладком твоём забытье
Не мне ли?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.