Над далью туманной

***
Над далью туманной
Повисшее время
Языколюбья крича мольбой
Одетых траурно
Одетых нарядно
Что чредой убегают
И просят у Бога
Сирого камня сирого неба
О любострастья сыны
О лета заклятья сны
Пусть над вами веет
Ветер янтарный
Охраняя покоев ряд


Рецензии