О длизна жизни вековая

***               

О длизна жизни вековая
Взмахни крылом спасение даря
Прибуди долговечная сквозная
Бездна слов туманящих весен
Что как пора вянет мне пора
Сказать слова что будут туманится
Чревом веселия объедается дымность
Сложенных цифр забавен приют
Земных колыбелей звучат утра
Дающих свежесть созиданья               
               


Рецензии