О радости ветер

***             

О радости ветер  туман полуслов
Обозначися веяньем простым
Что блуждает в мире сонном
Что бывают слова так нежданно обрядны
Сквозь полумглу очей свет
Туманный брег спасенья и радость простая
Обозначающих слов как древо песен - желанье


Рецензии