Что ж ты милая

Что ж ты милая.
Никакой конспирации.
Разве ж можно открыто так.
Рассказала о мастурбации
И что в базар пятак.

И такое моё мнение.
Я в разведку с тобой не пойду.
Расшифруешь меня намеренно
На свою и мою беду.


Рецензии