А помнишь?

А помнишь, как снег скрипел,
За щеки кусал мороз?
А воздух оцепенел
И был ледяным до слез.

И кругом шла голова,
Дыханье свило в кольцо,
Когда ледяные слова
Ты горстью бросил в лицо…

То было давным - давно.
Весна поля зеленит,
Снег стаял, но все равно
Ледышка в ушах звенит.


Рецензии