Древо звенящее

***

Древо звенящее как трое желаний
О возьми мою радость чародей
Говорячи челнок сметает бури
Путеводитель памяти звенящий
Взлетает голубем крылатым
О шорох тихий призову Тебя
В ночи туманной созерцать
Будить о лепете сиянье о буду
Память теребить сквозным числом
Закапает ручьем сквозная мгла
И будет веселится Невр
Говорить будет о смехе звенящем
Во тьму созерцательных очей гляди


Рецензии