Я, опять, пою о моей Родине

Я, опять, пою о моей Родине.
Буду петь повсюду, как  смогу.
У забора куст сидит смородины.
И трепещется осинка на ветру.

Под горою родников кипение.
И скамейка у  берёзки под окном.
Гусака на чужака шипение,
Подоконник с обленившимся котом.

Крик весёлый ребятни на улице,
Запах хлеба, запах скошенной травы.
Допоздна  гармошка у околицы.
И катания с заснеженной горы.

Я, опять, пою о моей Родине.
Там скрипит колодец по утрам.
Я, опять, пою о моей Родине!
Честь, любовь, хвалу и славу ей воздам.
    07.09.2015гю


Рецензии