Дорогие мои москвичи

Они от звёзд Москвы так оху...ли
Что на горшок в Крыму садясь
Не пукнут в пол на самом деле
Пока не выйдут с ней на связь:

Что скажет Спасская:удары
Считает гребанутый скунс
И в пол пердит не в беспределе:
А такт ударам спасских"Бумс"

Коктебель...а ну их на х...й


Рецензии