Земных радостей
Земных радостей скользящий мир
Мир воздыханных слов и время
Таящее злобу приступа
Приступ как спасителен брег
Воздающих чисел каратель времени
О протруби в небо туманное
От древа отыми тень его
От плода возьми свежесть его
Скажи что не бывает в мире
Радейных весен негодь простая
Обступает сегодня
И круг смыкается узкий
Свидетельство о публикации №115090702844