Кто-то нагло врёт. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Месяца два назад была передача по ТВ, беседа  Соловьёва с Министром здравоохранения и она подтвердила, что лечение у нас бесплатное. А сегодня передают по ТВ, что мама собирает деньги на лечение ребёнка. Так, где же истина?

Удивлён, скажу я прямо,
Собирает деньги мама,
Чтоб больного мальчика лечить.
Слышал я неоднократно,
Лечат всех у нас бесплатно,
Я б хотел лжеца изобличить.

Может быть она мошенник
И ребёнок ей как ценник,
Чтоб халявных денег нагрести.
А совсем не на лекарство
И позорит государство,
То должна ответственность нести.

Наш закон написан чётко,
Надо маму за решётку,
Ведь нельзя мошенников прощать.
Если врут у нас министры,
Надо жёстко нам и быстро,
От лжецов все кресла очищать.

Я не молод и в больницу,
Много раз ходил лечиться
И своим леченьем убеждён.
Надо денег и не мало,
Чтоб хоть чутку легче стало,
А бесплатное лечение лишь сон.

Каждый медик видно скептик,
Может выписать рецептик,
Даже направление дадут.
Остальное, как хотите
Или денежки платите,
Или просто будет вам «Капут»!

Слушать очень нам приятно,
Лечат всех у нас бесплатно,
Если сможешь денежки собрать.
О бесплатной медицине,
Может вам сказать лишь циник,
Кто привык бессовестно нам врать.

07.09.2015 г.


Рецензии
Нас порою долго лечат
И пилюлями калечат,
Чтоб побольше денег снять...
Всё. Молчу. Не буду продолжать...
Коли беден ты - иди гуляй!
И понапрасну к врачам не приставай! Марианна

Марианна Карина   07.09.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за понимание и отзыв. Но вот так нас сейчас лечат. Как говорил Задорнов. врачи молятся, чтоб бедные не болели, а богатые не выздоравливали.
Вам здоровья и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.09.2015 11:17   Заявить о нарушении
Задорнов - прав! :))Марианна

Марианна Карина   08.09.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.