Вы маните...

Вы маните... Но в ад с небес.
И переливами, игриво,
Не акцентируясь лениво,
Привыкли сразу. Быстро. «Без»...

Щекочет нежностью немножко,
Определенно, щЕмит лесть…
С одной тарелки нам не есть,
Ведь я не предложу Вам ложки.

Я Вас и знала, и не знала,
И знать хотела бы еще.
Для нас возможно «хорошо»,
Но это мало. Это мало…

Я верю, будет горячо,
Как сто салютов, будет ярко,
Но мне дороже тех подарков -
Уткнуться трепетно в плечо…

Вам это, странно, может быть,
Но Вы поверите в молчанье.
Милей во сне Его дыханье,
Чем шепот Ваш. Ваш острый крик…

Мне суждено, я точно знаю,
Быть кровью на Его мече.
Вы – Человек с огромной «Ч»,
Но я Богам не изменяю…


Рецензии