Измена

Ты зря печалишься, дружок,
Измены трепетный  шажок
Отважился, и вот шагнул,
Без паники, и караул
Кричать не стоит жизни суть
Корявый до безумья путь.
Коль ревновать, то не тебя,
Тобой не полнится земля.
Всё, что привиделось во сне,
Твоя бравада на коне,
Меж соблазнённых кем-то дам,
И предвкушений чуждый срам.
А коль по правде, сгоряча,
Греха набравшись, и сплеча,
Так откровений выдам тьму,
Была бы рада я тому,
Что ты кого – то охмурил
Был нежен, несказанно мил.
Ведь то полено, что лежит
Зловонно тлеет, не горит,
Так отравляет мир вокруг…
Реальности коснись, мой друг.
Поговорили, и на том
Да будет каждый при своём.
Гулять, так порознь, поверь,
Я ни какой-то лютый зверь,
Не чужды мне твои мечты,
Но грёз моих герой не ты.
Семья святое, не забудь,
И стопку принявши, на грудь
Ты помни, путь возврата есть,
И не рассчитывай на месть.
Учись меня за всё прощать,
Не говори со злобой бл..ть,
И счастлив рядом будешь ты
Рубаху скинув, и порты.
Другая дама тоже есть
Жена, и ей знакома честь.
Ведь так бывает иногда
Судьба обманет, и тогда
Вареньем давимся взахлёб,
А нам бы хлеба…дал бы Бог.
Но все надеемся всегда
Глоток любви - жива вода.


Рецензии