Выбирайте, малыши

Нас - людей,поверьте дети,
Миллиарды на планете.
Кто-то добрый, кто-то злой,
Кто здоровый, кто больной.

Только для своей страны
Все важны и все нужны.
Ведь не зря же ты родился,
Что б на что-то пригодился.

Много разных в мире дел:
Тем и космос не предел,
Эти трудятся по силам
На земле, чтоб хлеб растила.

Вынимают из печи
Калачи и куличи.
Те дома красиво строят,
Эти праздник вам устроят.

Тот танцует,тот поет,
Этот на завод идет.
Те одежду  людям шьют,
Эти создают уют.

Все работы хороши,
Выбирайте, малыши!

   16.06.2015г.


Рецензии