Велик

1
Мои попытки не закончатся сейчас
Мои мотивы вам не ясны
Огонь горит во мне - Не сдамся на сей раз
Сколь бы ни было опасно

Пр
Снова прыжок
И пыль летит из под колес
Несется конь мой под откос
Взрывая в клочья землю, траву и цветы
Адреналинову отраву
Разнося по венам тонким
Унося в экстазе мысли и мечты

2
Кто не попробовал касанья быстрой смерти
Не насладился лаской ветра в вышине
Не смейте, слышите, указывать не смейте
Это моя свобода! И судить лишь мне


Рецензии