Ты меня соблазнила

Ты меня соблазнила,
ты меня погубила
и поставила птичку
в альбоме своём.

Ты меня разлюбила,
ты меня позабыла.
И теперь я мечтаю
лишь только о том,

Как бы вновь тебя встретить,
расставанье отметить
и стереть тебя в сердце моём!


Рецензии