Память

 Весна рождается и ветер перемен,

нас ото сна столетнего пробудит,

и свежестью повеет, и теплом,

и будет новый мир, и счастье тоже будет,

врываться в наши души напролом.



Заполнятся любовью все пустоты,

закон любви, как прежде, станет свят,

сердца людей, как восковые соты,

земной простор и водные широты,

благоуханьем воздух напоят.





И станет жизнь прекрасней во сто крат!


Рецензии