осенний драив

осенний драив спокойно струны рвет,
ведь кто-то до любви не доползет,
не добежит и не доплывет,
не заберется и не так поймет.

существует множество помех,
дождь,листопад,ошибки или грех,
звезды недосчитался звездочет,
осенний драив спокойно струны рвет.

спокойно,спокойно струны рвет,
кто-то не поймет и не дойдет,
кто-то все простит ,а кто уйдет,
осенний драйв спокойно струны рвет.

спокойно,спокойно,не спеши,
все обдумай и одень клеши,
сбацай серенаду под окном,
даже если ты едва знаком.

осенний драив спокойно струны рвет,
ведь кто-то до любви не доползет,
не добежит и не доплывет,
не заберется ,так и не найдет.


Рецензии