Некромант

1
Своим теплом, готов согреть
Остывшую твою душу
Я верю в то, что даже смерть
Связь между нами не разрушит

2
Тускнеет блеск твоих ресниц
Но красота их не увянет
Пусть Бог тебя призвал к себе
Твой верный друг его обманет

3
Я прикоснусь своею силой
К твоим губам, глаза открой
Забудь о всем что раньше было
Ты будешь на всегда со мной


Рецензии