Даст вам Бог

Да дай вам Бог, чего хотите..
И что нибудь, чтоб дал он для души..
Любви хотя бы, в ваше сердце..
Вид на миллион, ну а в душе гроши..

Да дай вам Бог, убрать всю вашу зависть..
Корыстность, алочность и злость..
Чтоб улыбались, было счастье..
Чтоб было счастье, искренность, любовь...

Да даст вам Бог, хотя бы малость..
Чтобы не врали близким, никогда!
Мне очень больно, ты не представляешь..
Опять на сердце пластырь, как всегда..

Да даст вам Бог, чего хотите..
А мне подачи ни к чему...
Забудете? Ну как хотите..
А я дойду, один дойду...


Рецензии