Там, на небе

Нет здесь правды, царит в этом мире коварство,

гонит в шею людей жажда денег,

и забыв где родительский берег,

мы все ищем богатое царство.



Где оно, царство жизни беспечной,

кто к нему нам проложит дорогу,

ну, а может быть все - таки к Богу,

нам идти без оглядки по встречной?



Там на небе и правда и воля,

что мы ищем в низине греховной?

нет в нас жизни без жертвы безкровной,

плачут души распятые болью.

 


Рецензии