Победа над собой - путь к совершенству

Победа над собой - путь к совершенству.
 И каждый день зовут ступени вверх,
 А с неба манит солнце в света бездну,
 Поднялся чтоб над грешным человек,
 А человек все смотрит взглядом в землю,
 И ищет все сокровища на ней,
 И внутреннему зову, он не внемлет,
 Что счастье не в количестве вещей.
 А вещи в этом мире преходящи,
 Вот кажется всё было.. вдруг прошло,
 Что есть сейчас, не ценит в настоящем,
 И на душе так часто не светло,
 Но создан мир для нас трехмерный богом
 Чтобы прожить, прочувствовать, пройти
 По судьбоносной жизненной дороге,
 Победу над собой в душе найти.
 Победа над собой - путь к совершенству.
 И каждый день ступени манят вверх,
 А в небе солнце дарит света бездну,
 В душе подобен солнцу человек.


Рецензии