Один

Замирает время в груди
Убегают стрелки часов
Знаю точно что впереди
Дверь стальная - ржавый засов

пр
Ты как ангел в темницу мою
Я как дьявол по горло в крови
Ты мне плачешь, а я все пою
Заглушая молитвы твои

Уходи, оставь мне мой свет
Распахни объятья другим
Там где ты - меня больше нет
Я так рад что снова один
Я так счастлив снова один
Я так рад что снова один


Рецензии