Нет жизни пурпур и сиянье

                ***
 
 Нет жизни пурпур и сиянье 
Ты долженствующий жить в горенье
Чувств избытных 
Простых земных
Участий 
Долженствующий мир мечты
Отходишь  ты 
Во мрак забвения 
Земного горения
Цветы
Мирного счастия
И для участия
Твоего
Мир полон торжества
Мир забытого блаженства 
Твоего
Во власти чудного 
Напева   


Рецензии