Международное право и абсолют

Kris Kuksi

ЛЮДИ МОГУТ СБЛИЖАТСЯ,
СОБАКИ ИМЯ РАССПРОСИВ...
А
 МОГУТ ОТДАЛЯТСЯ,
        ЗАТРОНУВ СЛЕДУЩИЙ
                МОТИВ!

ОНИ КАК ОГНЕННЫЙ ДРАКОН...,
УЖ СКОРО ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ,
НО КАК И РАНЬШЕ,
НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН ЗАКОН,
 ТЕРПЕНИЕ ДОБРЫХ
           ФАНТАЗИЯ ЗЛЫХ,
 БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ПРОКЛЯТИЕ
           ТО ТЕХ, ТО ДРУГИХ..!

    


Рецензии