Я не смерти прошу
Почему?Этот ребус умом не понять.
Я могла бы рвануть к тебе на северный полюс,
если б принял и захотел крепко-крепко обнять.
Если б ты полюбил эту странную девочку,больше,
больше чем любит брат свою дорогую сестру.
Я забыла б тогда о своём и твоём прошлом.
Я бы боль навсегда отдала на съеденье костру.
Что мне боль?Пусть болит.Ты меня по боли узнаешь.
Как по родинке,что на бледном правом плече.
Ты наверное будешь сердит,но всё таки скажешь:
-"Расскажи мне скорее о своём палаче!"
Я не спрячу ухмылку.А может я буду смеяться.
Мой палач,тот что рядом,напротив стоит.
Дай же грустной душе от восторга взорваться.
В моих карих глазах океан Ледовитый не спит.
Ты - палач?Да и нет...В том моя парадигма.
Но я жертвой до гроба уж более быть не хочу.
Успокойся любимый.Ведь я - закрытая книга.
Ведьмы сами приходят порой к своему палачу.
Я ж не смерти прошу,а любви.Эта просьба не в тягость.
Для тебя не горда,не умна и не свята.
Может быть...только видеть тебя небывалая радость.
Даже если возможность быть рядом,у меня отнята.
______________________________________________
посвящается В.В
Свидетельство о публикации №115090700270