О пламень чудный

***

О пламень чудный говорю радостен
Мне песнь снится огневая
О пламень нежный яркий
Ты ли за ним вослед идешь
То было пламя заревое
То был пожар словесный лик
Что предан небесам и мне
Я вижу мрак я искаю Свет
То тень заревая то пылкий огнь
Что зрит чудак в окне


Рецензии