Любовь она есть...
Почувствуешь её однажды,
Как крылья вырастут твои,
Летишь навстречу счастью!
Любовь она есть Божий дар,
Способна полюбить любого,
Собой откроет душу в рай,
Жизнь засветилась снова!
Она есть самый ценный дар,
Её сберечь так трудно нам,
И сил земных не хватит всем,
Познать божественную тайну!
Свидетельство о публикации №115090702686