В забвеньи лет

                ***

      В забвеньи лет усни спокойно
      В рыдании милого образа усни спокойно 
      Желанья простые томят устало усни спокойно   
      Забыть хочу я мир земной
      С его однообразной простотой      
      Забыть хочу пустые страсти
      Я жить хочу во дивной власти 
      Покоя дней увитых негой 
      И чудною склоняясь верой
      В томленьи милом я тону               


Рецензии