Пропадаю
Разбегаюсь в возможные стороны
Жизнь как спичка, не успеешь моргнуть
Не появится, больше, новая...
Не успею сказать все что должен
Не успею сказать что люблю
Не успею... Я просто молча
Не попрощавшись, уйду
И не скажу что скучаю...
Не вернется тот теплый май
Я ведь уже пропадаю
Не сказав никому прощай
Вы забудете как меня звали
Как я выглядел, и кем я был
Но ребят, оставьте в памяти
Что я просто, красиво жил.
Свидетельство о публикации №115090702661