Мечта

Я бы хотела
перелестнуть
страницу
забыть
то что уже
не вернуть
наслаждаться
тишиной
летать
любоваться
природой
парить
над землей
быть свободной
как ветер
легкой как
перышко
летать
и стараться
не падать
а просто
парить
в воздухе
суметь
разрешить
все свои
проблемы
какие б
не были
они
благодарить
Господа
за помощь
в решении
всех моих
проблем
и летать
летать
летать


Рецензии