***

Я рад что я сейчас один,
В раздумьях неба синего
А ты сейчас с другим
И как всегда, красивая

Мне наплевали в душу все
Кто только мог, кому не жаль
Последним плюнул я
С восьмого этажа

И вот в раздумьях дней тоскливых
Я вспоминал твои черты
Улыбка, очерк нежный
И все брильянты красоты

Ответа на вопрос искал
А разлюблю тебя, родную?
Я вспоминал, хоть и ласкал
Тем вечером, уже другую..


Рецензии