Почему все не так как хочется?!

Почему все не так как хочется?
При лунном свете, и без света, в полной темноте
Остается загадка, всего человечества
Почему все не так, как мечтаем во сне?
Сквозь моря, и тысячи рек..
Ты измученный, ответ не нашел.
Переделал сотни дел,
Через многие беды прошел...
И душа твоя, плачет, скандалит
Она ищет простой любви
Я нигде, как внутри не вандалил..
Как вандалил я, против любви.
Я тону в океане событий,
В городской суете ищем, частичку души
Много людей проходят в нашей жизни
Но без тех, кто нам дорог.. Мы всё так же одни
В этой жизни, все сложно, запутанно
На своих же ошибках учатся
Все вокруг, фальшиво, искусственно
Почему все не так как хочется ?


Рецензии