18

Я подхожу близко
И беру тебя за руки
В них дрожь

Ты чувствуешь, что это конец
И пустота внутри так опасна

Я знаю все, что ты хочешь сказать
И все, что осталось - этого слишком мало

Но(и я скажу это миллион раз)

Загляни внутрь
Посмотри внимательно
Ты увидишь - там океан

Он прекрасен
И полон жизни
Просто закрой глаза
И погрузись в него
Растворись в нем
Стань им


Рецензии