Взгляд со стороны

     Жизнь наша,         
                как пирог слоеный.
Редко бывает сладким
                в основном соленый.
У того, кто дал слабину,
От слез пролитых,
А у того, кто твердо шел-
От рубашек потом залитых.
Кто -то принял ее,
В виде таком как есть,
А кто -то изменить старался ее,
Пока силы есть,
А у жизни реки
Характер взбалмошный –халерика.
Местами на плесах ручейки,
На перекатах истерика.
Слабых собьет с ног,
Унесет потоком,
Ну, а кто устоял и смог,
Дальше пойдет
                по жизни протоком.
И если случится так и вдруг,
Что руку не подал
                рядом стоявшему.
На душе негативных
                эмоций круг
И путаешь
                прошедшее к настоящему.
Не знаю кто и как,
Но в судьбу я верю.
Кого суждено унести
                унесет, хоть как.
Кому дальше идти
                пройдет -уверен.               
               


Рецензии