Радость и злорадство -однокоренные слова

Радость и злорадство -однокоренные слова,
Но как они разнятся в своём понятии.
Радость -то энергия веселья и тепла!
Злорадство -негативная энергия.

Её будет испытывать тот лишь человек,
Который оказался в сетях Лукавого.
Он будет надсмехаться
И дорогу всем переходить.
Ведь руководит его сознанием Лукавый.


Рецензии