Может осень не кара... Отзыв

                "Как всегда, Божьей карой, приходит осень, –
                Незаметно, как водится во Вселенной,
                И по саду уже не походишь босым, –
                Урожая пора и эпоха тлена".
                (Сергей Езерский)

Может, осень- не кара - а дар вселенский-
Чтоб слезами дождя омывая сердце
Просто мысли свои привести в порядок,
Принимая подарки обычных грядок

Просто верить и ждать - ведь вернется лето
И задумчиво истинность  вечных таинств
Познавать, у огня согреваясь где-то-
У камина, у печки и тихо таять...

Пусть дождинки стучатся в окно, и что же,
К ним на смену снежинки придут зимою,
И осенняя грусть больше не тревожит,
Потому что Любовь навсегда с тобою.

07.09.15


Рецензии
Осень - дар Бога. В мудрости своей Он готовит Землю к отдыху. В ней нет печали...
С теплом - В.

Вера Половинко   08.09.2015 17:51     Заявить о нарушении